Sonntag, 17. November 2013

Spaghetti mit Fenchel-Lachs Soße

Gestern Abend haben ich und ein paar Freundinnen mal wieder was Leckeres gekocht!
 Das ist dabei rausgekommen!Emoji

Für 4 Personen:

500g Spaghetti
200g Lachs
100ml Sahne
100ml Weißwein
200g Schmelzkäse
2Tl Gemüsebrühe
Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein würfeln

Vom Fenchel den unteren Teil entfernen, den Rest in ca 1,5cm große Stücke schneiden

Butter in Pfanne schmelzen und Zwiebeln glasig andünsten

Den Fenchel hinzugeben und leicht anschmoren

Mit Weißwein ablöschen und ca 2Tl Gemüsebrühe + Pfeffer hinzugeben

5 Minuten bei mittlerer Hitze garen

Milch, Sahne und Schmerzkäse hinzugeben 

10 Minuten köcheln lassen



In der Zwischenzeit Nudeln abkochen und Lachs in Würfel schneiden und anbraten

Soße nach dem Kochen abschmecken und nach Belieben nachwürzen/salzen
Spaghetti mit Soße übergießen und vermengen und auf Teller anrichten, danach Lachs verteilen
Inspiriert von der lieben Ooobacht : http://ooobacht.blogspot.de
Das Gericht schmeckt suuper lecker und ist total einfach. Auch für Fenchel "hasser" geeignet, wenn man die Soße lange genug köcheln lässt!
PS: probiert es mal aus und schreibt ein Kommentar, wi es euch geschmeckt hat! 
Eure Berit
Emoji

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über eure Kommis ❤❤